Menu
logo

Protection des données

Protection des données

Lors de la consultation de notre site www.riskeo.eu, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies utilisés sur ce site et comment utiliser les outils actuels afin de les paramétrer.

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont installés sur votre ordinateur ou votre périphérique lorsque vous visitez notre site web.

Finalité des cookies
Nous utilisons les cookies afin de rendre vos visites sur notre site plus efficaces. Les cookies nous permettent également d’améliorer la navigation sur nos sites.

Nous utilisons les cookies dans le but de collecter des informations analytiques pour, par exemple, compter le nombre de visiteurs sur notre site web et identifier les pages de nos sites que vous consultez le plus souvent. Nous utilisons les données d’analyse que nous collectons à des fins marketing et de planification des ressources.

Types de cookies
Les cookies nécessaires à la navigation sur notre site.
Les cookies fonctionnels qui permettent de mémoriser vos choix et d’assurer une fluidité de navigation.
Les cookies analytiques permettent d’obtenir des statistiques anonymes de fréquentation de notre site afin d’en optimiser le service. Vous trouverez depuis le lien suivant des informations à cet effet.

Gestion des cookies
Pour paramétrer vos préférences en matière de gestion des cookies, vous trouverez ci-après la liste des menus d’aide en fonction de votre logiciel de navigation sur internet :

Veuillez noter que si vous choisissez de bloquer nos cookies, la plupart des fonctionnalités de ce site et votre navigation risquent d’en être affectée. Si vous configurez les options de votre navigateur pour supprimer tous les cookies, vos préférences de navigation seront effacées à la fermeture de votre navigateur.

Informations supplémentaires sur les cookies
Pour en savoir plus sur les cookies, nous vous invitons à consulter la page de la CNIL

Formulaire de Contact
RISKEO est le responsable du traitement de vos données personnelles collectées depuis le formulaire de contact du site www.riskeo.eu. Les données personnelles recueillies depuis ce formulaire – vos nom, prénom et adresse de messagerie électronique – sont enregistrées avec votre consentement dans le but de vous contacter et de répondre soit à vos demandes d’information sur nos prestations, soit à vos sollicitations pour rejoindre nos équipes.

Ces données personnelles sont indispensables pour le traitement de votre demande. Si vous refusez de nous les fournir, nous ne pourrons pas apporter de réponse à votre sollicitation.

Elles sont conservées pendant la durée nécessaire au traitement et au suivi de votre demande. Elles sont enregistrées dans notre base Ressources Humaines pour une durée de 24 mois maximum. Passé ce délais, elles seront supprimées définitivement.

Vos droits en matière d’accès à vos données personnelles
En application des articles 12 à 22 du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) n° 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation du traitement et de portabilité de vos données personnelles.

Comment exercer vos droits ?
Ces droits peuvent être exercés sur simple demande écrite à l’attention de RISKEO, en justifiant de votre identité, soit par courrier électronique à l’adresse suivante : contact.riskeo@riskeo.eu, soit par voie postale à l’adresse suivante : RISKEO, 5 avenue du Coq 75009 Paris.

Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse apportée, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) soit par courrier électronique à l’adresse suivante : CNIL, soit par voie postale à l’adresse suivante : CNIL, 3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 07.